Vous êtes ici : Accueil > Nos menus Découvrez nos menus normands Le Croc Normand au Bosc-le-Hard
Ouvert chaque jour de la semaine, excepté le mardi et le mercredi, notre restaurant traditionnel au Bosc-le-Hard situé en Seine Maritime, vous ouvre ses portes pour passer un agréable moment autour d’un repas savoureux.
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Menu dégustation (47.00€)
Entrées à la carte au choix
Les 6, 9 ou 12 huîtres Normandes (Veules les Roses) n°2.
Terrine de foie gras maison, chutney normand et pain de Dieppe.
12 escargots de Bourgogne aux champignons et crème légèrement aillée .
OEuf poché du chef, pommes du Bolhard caramélisées au miel, et sauce Neufchâtel.
Les poissons au choix à la carte
Tajine du pécheur aux petits légumes du soleil, sauce aux épices douces.
Noix de saint-Jacques à la normande.
Filet de saint-Pierre, sauce citronnée et combava.
Trou normand
Les viandes au choix à la carte
Pavé de selle d'agneau, jus de rôti au herbes de Provence.
Onglet de black Angus grillé, béarnaise du chef.
Cuisse de canard de la ferme du Réel braisée, sauce aux myrtilles.
Entrecôte grillée race normande, sauce camembert, potatoes du Bolhard.
Marmite de ris veau mijoté au calva et morilles.
Le fromage
Sélection de fromages affinés, petites feuilles d'Alexandre.
Les douceurs
Dôme chocolat-passion et génoise coco.
Gâteau normand: sablé, pommes caramélisées-pommeau, bavarois confiture de lait.
Gros macaron, mousse mascarpone et fruits frais.
Crêpes maison, flambées au calva, glace caramel beurre salé.
Crème brûlée maison au carambar de notre enfance.
Menu Gourmet (38.00€)
Les entrées
L'assiette de 9 huîtres Normandes Veules les roses n°2.
L'assiette du Croc : salade terre-mer, foie gras maison, huître, assortiment de magret et poissons fumés du chef.
Terrine de foie gras maison, chutney normand et pain de Dieppe.
Les plats
Pavé de selle d'agneau, jus de rôti au herbes de Provence.
Marmite de ris veau mijoté au calva et morilles.
Noix de saint-Jacques à la normande.
Le fromage
Sélection de fromages affinés, petites feuilles d' Alexandre.
Les desserts
Dôme chocolat-passion et génoise coco.
Gâteau normand: sablé, pommes caramélisées-pommeau, bavarois confiture de lait.
Gros macaron, mousse mascarpone et fruits frais.
Crêpes maison, flambées au calva, glace caramel beurre salé.
Crème brûlée maison au carambar de notre enfance.
Menu du Terroir Normand (29.00€)
Les entrées
Assiette de 6 huîtres Normandes n°2 Veules les Roses.
12 escargots de Bourgogne aux champignons et crème légèrement aillée.
OEuf poché du chef, pommes du Bolhard caramélisées au miel, et sauce Neufchâtel.
Les plats
Cuisse de canard de la ferme du Réel braisée, sauce aux myrtilles.
Onglet de black Angus grillé, béarnaise du chef.
Tajine du pêcheur aux petits légumes, sauce aux épices douces.
Le fromage (Supplément 3.00€)
Sélection de fromages affinés, petites feuilles d' Alexandre.
Les desserts
Dôme chocolat-passion et génoise coco.
Gâteau normand: sablé, pommes caramélisées-pommeau, bavarois confiture de lait.
Gros macaron, mousse mascarpone et fruits frais.
Crêpes maison, flambées au calva, glace caramel beurre salé.
Crème brûlée maison au carambar de notre enfance.
Menu petites quenottes (8.90€)
Les plats
Poissons du moment.
Steak haché façon bouchère.
Aiguillettes de poulet panées.
Les desserts
Push-push cola.
Cône choco-vanille.
Les boissons
Sirop a l'eau.
Diabolo
Cerre de coca
Verre de jus de pomme.